Berapa yang selamat?

Seorang Guru matematika bertanya kepada murid-muridnya: "seandainya pilot pesawat nyabu di udara dan pesawat Boeing 747 yang mengangkut 560 orang anggota DPR RI, meledak di ketinggian 1000 feet dan jatuh di pegunungan berbatu tajam dengan kemiringan 45 derajat, berapa kemungkinan yang selamat?" Murid-murid menjawab serempak dan tegas : yang selamat "250 Juta rakyat indonesia, Bu...

Wakil Rakyat

WAKIL RAKYAT, yg tlah "mewakili" rakyat secara nyata. Utk itu, Jangan menghujat DPR krn mereka sebenarnya sudah mewakili semua "KEINGINANAN" Rakyat: •Rakyat mau KAYA sdh diwakili mereka. •Rakyat mau MOBIL MEWAH sdh diwakili mereka. •Rakyat mau RUMAH MEWAH sdh diwakili mereka. •Rakyat mau GAJI GEDE sdh diwakili mereka. •Rakyat mau TEMPAT KERJA NYAMAN sudah diwakili... Continue Reading →

Kisah Seram di salah satu kantor elit

Kisah yang sangat menyeramkan dan mengerikan ini terjadi pada seorang staff laki-laki yang bekerja di lantai 11 di daerah Jakarta. Suatu malam (hari kamis malam jumat) beliau bekerja lembur dan terpaksa pulang agak larut malam sekitar jam 21:00 malam sendirian. Sampai di depan lift, dia pun tekan tombol untuk turun. Kemudian pintu lift terbuka tanpa... Continue Reading →

Saya suka dengan cara berpikir kamu

Seorang Guru SD kelas 2 sedang menerangkan soal Matematika, kemudian guru itu menunjuk salah satu muridnya untuk menjawab pertanyaan. “Amin… coba jawab pertanyaan ibu, kalo ada 5 ekor burung di pagar kemudian seorang pemburu menembak mati salah satu dari burung tersebut, sekarang berapa sisa burung yang ada di pagar?”, tanya Bu Guru. “Abis dong bu…”,... Continue Reading →

Stress?? Baca ini dulu!

Anda sedang stress..??? Mao ngilangin stress.. ??? Baca tulisan org stress berikut ini, yg menceritakan org Stress!!! "Anton sopir taxi menaikkan seorang gadis cantik di tengah jalan, tiba2 gadis itu pingsan di dalam mobil dan anton mengantarnya ke RS. Anton sedikit Stress! Sampai di RS dokter mengatakan bahwa gadis itu hamil dan mengucapkan selamat kepada... Continue Reading →

Fotografer Bayi

Sepasang suami istri yg sulit punya anak akhrnya memutuskan utk menggunakan pendonor sperma. Di hari H, suami berkata, "Sayang, dia datang sebentar lagi, jadi tunggu aja. Aku pergi dulu.." "Baik Pa, aku tunggu di teras saja yah..", sahut istri harap2 cemas. Namun tak lama berselang, tiba2 datang seorang fotografer bayi yg kebetulan lewat mencoba utk... Continue Reading →

Percakapan di rest room

Hati-Hati di WC Umum, mohon menjadi Perhatian! Sharing dr pengalaman seorang teman: Gw lagi duduk sendiri di wc umum, lagi buang air besar (BAB). Tiba2 org dari WC sebelah tanya: “Hallo apa kabar? ” Gw sih nggak biasa memulai percakapan di toilet, tapi gw jawab juga: “kabar baik !”. Eh dia tanya lagi: “Lagi ngapain?”... Continue Reading →

Air Mancur

Air Asia.... Lion Air....Mandala Air....Batavia Air.....dan Air² lainnya..... Ternyata merupakan pendatang baru dibandingkan dengan airline dibawah ini. Hal berikut benar-benar terjadi di Denpasar, begini ceritanya : Kami sering nongkrong di warung jamu tradisionil di dekat rumah kami. Pada suatu hari ketika kami sedang duduk duduk di warung jamu, sepasang bule datang ke warung yang tempatnya... Continue Reading →

Buat situs web atau blog di WordPress.com

Atas ↑